Coltelleria Due Buoi Coltello affettare francese cm 16 art. 804 MEP/16 Coltelli professionali per macellerie l coltello Due Buoi da affettare francese per macellaio hanno la punta arrotondata, una lama più stretta da 37 mm e lunga 160, resistente con un tagliente rettilineo per permettere di tagliare con precisione anche pezzi di carne più sottili. La lama è in acciaio inossidabile tranciato e temprato "EXTRADURO", il manico è ergonomico in plastica antibatterica ed antiscivolo.
Spessore lama: 2.4 mm Lunghezza lama: 16 cm Larghezza lama: 3.7 cm Dimensioni totali: 29 cm
Scheda dati
Larghezza: 3,7 Cm Altro Spessore Lama: 2.4 Mm Lunghezza: 29 Cm Lunghezza Lama: 16 Cm Materiale : Acciaio Inossidabile Tranciato E Temprato "EXTRADURO"
Coltelleria Due Buoi Coltello affettare francese cm 16 art. 804 MEP/16 Coltelli professionali per macellerie l coltello Due Buoi da affettare francese per macellaio hanno la punta arrotondata, una lama più stretta da 37 mm e lunga 160, resistente con un tagliente rettilineo per permettere di tagliare con precisione anche pezzi di carne più sottili. La lama è in acciaio inossidabile tranciato e temprato "EXTRADURO", il manico è ergonomico in plastica antibatterica ed antiscivolo.
Spessore lama: 2.4 mm Lunghezza lama: 16 cm Larghezza lama: 3.7 cm Dimensioni totali: 29 cm
Scheda dati
Larghezza: 3,7 Cm Altro Spessore Lama: 2.4 Mm Lunghezza: 29 Cm Lunghezza Lama: 16 Cm Materiale : Acciaio Inossidabile Tranciato E Temprato "EXTRADURO"